I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuto di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Insalatina d’anatra con funghi in composta e vinaigrette ai mirtilli

Tarte-Tatin di verdure estive con mousse di robiola di Roccaverano

Punte d’asparagi, animelle di vitello e riduzione all’aceto balsamico

Noci di capasanta, crema di zucchine, emulsione al corallo e pinoli tostati

Crudo di baccalà, maionese al pomodoro, burrata fresca e gelatina di pesto.

15€

15€

15€

15€

16€

16€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli con funghi porcini, salsiccia cruda di Brà e aglio orsino

Raviolone di pasta fresca ripieno di patate, fagiolini e pesto alla ligure con perlage di olio “Evo”

Gnocchi di patate viola, crudo di gambero rosso e stracchino di bufala

Risotto Carnaroli con fiori di zucchina e tuorlo allo zafferano

Spaghetto alla chitarra, crema di melanzane, pomodorini confit, sarde, briciole di pane e ragusano.

15€

15€

16€

16€

15€

16€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Filetto di bovino scozzese con “jacket potatoes” e porcini alla griglia

Costolettine d’agnello aglio e timo con ratatouille di verdure

Petto di piccione, crema di sedano, foie gras e mirtilli

Trancio di branzino, salsa allo champagne, punte d’asparagi e bottarga di muggine

Triglia di scoglio con pappa al pomodoro e impepata di cozze e vongole

25€

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

Zuppetta di pesche con crema chantilly, amaretto e scaglie di cioccolato

Cremoso al limone con gelatina di zafferano, biscotto al cioccolato bianco e ribes

Sacher al cucchiaio….. con piccoli semifreddi al cioccolato fondente

Crostatina ai frutti di bosco con ganache al cioccolato bianco e gelato allo yogurt

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

7€

7€

7€

7€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 50€

Prenota

Menu degustazione

6 portate

Lasciatevi guidare dai nostri chef con l’assaggio di sei portate
(3 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

8 portate

Approfondite la nostra cucina con l’assaggio di otto portate
(4 antipasti, 2 primi, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 70€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi