I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€
Tarte tatin di peperoni con olive taggiasche ed acciughe del Cantabrico e tonno di coniglio alla monferrina 18€
Animelle di vitello, fungo porcino, schiuma di pecorino e polvere di prezzemolo 18€
Sformatino di zucca, fonduta di Castelmagno, salam patata scottato e polvere d’amaretto 18€
Carpaccio di baccalà, variazione di verdure autunnali e bagna caoda leggera 20€
Capasanta scottata, crema di cipolla bianca, scaloppa di foie grass e crumble alla nocciola 20€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€
Risotto Carnaroli, crudo di scampi, pistacchio, arancio e gel al Campari 20€
Risotto Carnaroli, cavolo viola, briciole di cotechino, pere candite e fonduta della Valchiusella 18€
Gnocchi di castagne, ragù di lepre al civet e funghi porcini 18€
Pasta e ceci con polpo e chorizo 20€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re 26€
Il piccione in tre cotture profumato al vermouth con trevigiana caramellata 26€
Chateaubriand di Fassone, cipolla rossa candita, cime di rape scottate e fonduta d’Aosta 28€
Il Rombo e la verza… 26€
Branzino in crosta di mandorla, purea di zucca e aceto balsamico 26€
Dessert
Semifreddo alla ricotta, pere caramellate al barolo e croccante al fondente 80% 8€
Dolce autunno (gelato fiordilatte, coulis di cachi, crema di caldarroste, nocciole caramellate e cioccolato) 8€
L’uovo all’occhio di bue (bavarese al mango, cioccolato bianco e tartufo nero dolce) 8€
Gateau di mele renette, gelato alla crema e bavarese alla cannella 8€
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 8€
La crème brulée semplicemente caramellata 8€
Gelati di nostra produzione 8€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi