I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante

Tarte tatin di peperoni, acciughe e olive taggiasche con tonno di coniglio

Insalatina d’anatra, mirtilli, finferli e cialda di nocciola

Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia

Tagliatelle di seppia salentina, coulis di pomodorino giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico

16€

16€

16€

16€

16€

18€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia

Risotto Carnaroli come una parmigiana di melanzane

Tortelli ripieni di mortadella, crema di ortiche e cialda di pistacchio

Gnocchi di patate, polpa di granchio, pomodorini confit, terra di olive e cipollotto

Linguine monograno Felicetti A.O.P. con bianchetti

16€

17€

16€

16€

17€

17€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Filetto di Fassone in crosta mediterranea, caponatina di verdure, fonduta di provola e crema di ‘nduja

Petto di piccione, ciliegie, vellutata di cipollotto e foie gras

Milanese con osso, verdure croccanti e bagnetto rosso

Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato

Zuppetta scomposta di pesce con patate al cartoccio

25€

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

Tortino al fondente, zuppetta di ciliegie e gelato al fior di latte

Variazione di limone, mandorla e liquirizia

Parfait allo yogurt, frutti di bosco flambé e savarin profumato ai fiori di sambuco

Semifreddo alla pesca caramellata, salsa al cioccolato bianco e zenzero

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

8€

8€

8€

8€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

L’Estate in tavola

Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia

Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico

Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia

Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato

Dessert a scelta dalla carta

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi