I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuto di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Cipolla caramellata con fonduta d’Aosta e salame di patate

Schiacciatina di patate, cardi, chips di topinambour, uovo pochè e crema di Castelmagno

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, cime di rapa, salsa al foie gras e pan brioche allo scalogno

Polpo alla plancia, carciofi, chorizo e guacamole

Noce di capasanta, crema di topinambour, barbabietola disidratata e emulsione d’alga

15€

15€

15€

16€

16€

16€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli, carciofi, cialda croccante di jamon Serrano e zabajone salato

Bottoni di pasta fresca ripieni di cappone, brodo di parmigiano, funghi porcini e tartufo nero

Gnocchi di patate allo zafferano, ragout di ossobuco e gremolata di salvia e limone

Risotto Carnaroli, gamberi rossi, nocciole e arance candite

Spaghetti alla chitarra, ricci di mare, burrata e pomodorini confit

16€

16€

16€

16€

16€

17€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Filetto di fassone avvolto nella foglia di cavolo, purea di patate e fonduta d’Aosta

Petto di fagiano alla “Royal”, purea di castagne e topinambour caramellati

Milanese con osso e variazione di verdure invernali

Trancio di ricciola, zuppetta di lenticchie, lardo di Patanegra e chutney al peperoncino

Baccalà in crosta mediterranea, polentina fritta di pignoletto rosso e salsa di pomodorini confit

25€

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

Cremoso di ricotta, ganache al fondente, martin sec e gelatina al vin brulè

Bavarese all’arancia con schiuma di mandorla e il suo croccante

La Sfera dei Tre Re 2020

Tortino al gianduja con gelato al caffè

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

7€

7€

7€

7€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 50€

Prenota

Menu degustazione

6 portate

Lasciatevi guidare dai nostri chef con l’assaggio di sei portate
(3 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

8 portate

Approfondite la nostra cucina con l’assaggio di otto portate
(4 antipasti, 2 primi, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 70€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi