I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuto di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Budino di “Toma della Valchiusella” agretti scottati e ragù di capretto

Miassa di patate, sautè di carciofi e l’uovo croccante

Punte d’asparagi, animelle di vitello e riduzione all’aceto balsamico

Crema di piselli, seppia alla plancia e l’uovo marinato

Carpaccio di tonno, puntarelle, maionese al pistacchio e “Ragusano”

15€

15€

15€

15€

16€

16€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli con ricci di mare, burrata, nero di seppia e scarola

Plin ripieni di porri e patate, crema di funghi e guazzetto di lumache

Gnocchi di patate e alghe, punte d’asparagi, pomodorini confit  e capesante

Risotto Carnaroli con carciofi, zabajone salato e croccante  di jamon Serrano

Tagliatelle di pasta fresca con ragout di bue in lenta cottura

15€

16€

16€

16€

15€

15€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Filetto di vitello in crosta di rubatà, punte d’asparagi, l’uovo di quaglia, fonduta d’Aosta e tartufo nero

Costolettine d’agnello aglio e timo con taccole e pomodorini

L’ossobuco di sanato con gremolada di salvia e limone e “risotto al salto”

Trancio di branzino, crema di patate e carciofi fritti

Zuppetta rustica di polpo

25€

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

Tiramisù al pistacchio di Bronte e cremoso al cioccolato bianco “Ivoire”

Gateau al caramello, croccante di arachide e coulis al frutto della passione

La “sfera dei Tre Re”

Bavarese alla vaniglia con cuore morbido di lamponi e crema al limone

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

7€

7€

7€

7€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 50€

Prenota

Menu degustazione

6 portate

Lasciatevi guidare dai nostri chef con l’assaggio di sei portate
(3 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

8 portate

Approfondite la nostra cucina con l’assaggio di otto portate
(4 antipasti, 2 primi, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 70€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi