I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€

Sandwich rustico con carpaccio d’anatra, insalatina di asparagi e “brus” 18€

Sformatino di Seirass, ragù di capretto e agretti scottati 18€

Tataky di tonno, verdure in agrodolce e frittatina verde di ortiche 18€

Filetto di coniglio in crosta di pasta fillo, spinaci, tartufo nero e i suoi fondi di cottura 18€

Tagliatella di seppia, crema di piselli, l’uovo di quaglia poché e caciocavallo 18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€

Risotto Carnaroli, trota affumicata, il suo caviale, borragine e essenza di torba 18€

Risotto Carnaroli, fave, stracotto di coda di vitello e spuma di pecorino 18€

Ravioli del plin ripieni di porri e patate, punte di asparagi, guanciale croccante e tartufo nero 18€

Gnocchetti di patate mantecati al limone, pistilli di zafferano, aneto e crudo di scampi  20€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re 26€

La milanese con osso in crosta di rubatà, salsa mousseline alla salvia e limone e spicchi di patate fritte 26€

Ribs di Patanegra C.B.T. glassate al miele di castagno, cicorietta ripassata, polentina croccante e spugnole 26€

Trancio di branzino, punte di asparagi alla vaniglia, gel al limone e bottarga di caviale 26€

Baccalà in olio cottura, salsa pil pil, ratatouille di verdure primaverili e la sua trippa in casseruola 26€

Dessert

Panna cotta alla vaniglia, martin sec e tegola croccante alla cannella 8€

Il Bonet “Home Edition 2024” 8€

Tortino caldo al pistacchio, gelato al cioccolato bianco, variazione di limone e timo 8€

Cremé brulèe profumata all’arancia, marron glacè, cioccolato fondente e ricotta dolce 8€

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 8€

Marron glacè con panna montata 3€(al pz)

Gelati di nostra produzione 8€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sformatino di Seirass, ragù di capretto e agretti scottati

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 65€

Menù degustazione “La Primavera in Canavese”

Sandwich rustico con carpaccio d’anatra, insalatina di asparagi e brus

Tataky di tonno, verdure in agrodolce e frittatina verde di ortiche

Risotto Carnaroli, trota affumicata, il suo caviale, borragine e essenza di torba

Ribs di Patanegra C.B.T. glassate al miele di castagno, cicorietta ripassata, polentina croccante e spugnole

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 65€

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi