I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€
Melanzana caramellata, coulis di pomodorino, burrata e gel di basilico 18€
“Merenda alla canavesana” 18€
Millefoglie di patate e funghi porcini con l’uovo croccante 18€
Battuta di gambero rosa di Mazzara, maionese al nero di seppia, limone candito e burrata 20€
Calamaro ripieno di zucchina, nero di seppia, fagiolini e robiola 20€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€
Risotto Carnaroli, capasanta, liquirizia e limone 20€
Risotto Carnaroli mantecato allo squacquerone, gel di rucola, pomodorino confit e polvere di Serrano 18€
Ravioli del plin ripieni di di funghi porcini, ragout bianco di faraona e riduzione al prezzemolo 18€
Bigolo al torchio, crema di cipollotto e zafferano, carpaccio di ricciola e salsa d’ostrica 20€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re 26€
Petto d’anatra C.B.T. funghi porcini alla brace e la nostra cugnà di frutta 26€
Scottadito di agnello profumato alla menta e melanzana “imbottita” 26€
Lo spada all’Amatriciana 26€
Il bollito di mare… 26€
Dessert
Menù degustazione Funghi Porcini
Millefoglie di patate e funghi porcini con l’uovo croccante
Ravioli del plin ripieni di funghi porcini, ragout bianco di faraona e riduzione al prezzemolo
Tris di funghi porcini (fritti, trifolati e alla piastra)
Dessert a scelta dalla carta
Il menu viene proposto a 65€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi