I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€

 Tarte tatin di peperoni con olive taggiasche ed acciughe del Cantabrico e tonno di coniglio alla monferrina 18€

Animelle di vitello, fungo porcino, schiuma di pecorino e polvere di prezzemolo   18€

Sformatino di zucca, fonduta di Castelmagno, salam patata scottato e polvere d’amaretto  18€

Carpaccio di baccalà, variazione di verdure autunnali e bagna caoda leggera 20

Capasanta scottata, crema di cipolla bianca, scaloppa di foie grass e crumble alla nocciola 20

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€

Risotto Carnaroli, crudo di scampi, pistacchio, arancio e gel al Campari  20

Risotto Carnaroli, cavolo viola, briciole di cotechino, pere candite e fonduta della Valchiusella  18€

Gnocchi di castagne, ragù di lepre al civet e funghi porcini 18€

Pasta e ceci con polpo e chorizo 20€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re 26€

Il piccione in tre cotture profumato al vermouth con trevigiana caramellata 26€

Chateaubriand di Fassone, cipolla rossa candita, cime di rape scottate e fonduta d’Aosta  28€

Il Rombo e la verza…  26€

Branzino in crosta di mandorla, purea di zucca e aceto balsamico  26€

Dessert

Semifreddo alla ricotta, pere caramellate al barolo e croccante al fondente 80%  8€

Dolce autunno (gelato fiordilatte, coulis di cachi, crema di caldarroste, nocciole caramellate e cioccolato)  8€

L’uovo all’occhio di bue (bavarese al mango, cioccolato bianco e tartufo nero dolce)  8€

Gateau di mele renette, gelato alla crema e bavarese alla cannella 8€

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 8€

La crème brulée semplicemente caramellata 8€

Gelati di nostra produzione 8€

I classici dei Tre Re

Il Tre da re

Sformatino di zucca, fonduta di Castelmagno, salam patata e amaretto

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 65€

Menù degustazione “Il mare d’autunno”

Carpaccio di baccalà, variazione di verdure autunnali e bagna caoda leggera

Pasta e ceci con polpo e chorizo

Il Rombo e la verza…

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 65€

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi