I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuto di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Tonno di coniglio alla monferrina, insalatina amara, patè di fegatini e trucioli di pignoletto rosso

Sformatino di toma della Valchiusella, ragù di capretto e agretti scottati

Punte di asparagi, crema di patate, l’uovo croccante e tartufo nero

Crudo di scampi, variazione di carote e foie gras

Crema di piselli, cozze galiziane, ricci di mare e burrata

16€

16€

16€

16€

18€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia

Gnocchi di patate, baccalà, pomodorini variopinti e terra di cipolla rossa di Tropea

Tortelli ripieni di mortadella, crema di ortiche e cialda al pistacchio

Risotto Carnaroli, asparagi, animelle di vitello e arachidi salate

Tagliatelle di pasta fresca ai funghi, lumache in guazzetto e schiuma di parmigiano

16€

17€

17€

17€

17€

17€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Filetto di Fassone avvolto nel guanciale, purea di fave e fonduta di pecorino

Pluma iberica cotta a bassa temperatura, salsa barbacue e patate profumate alla maggiorana

La nostra zuppetta di pesce scomposta

Trancio di salmerino, punte di asparagi, la nostra bernese e polvere di bacon

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

La sfera dei Tre Re “2021”

Aspic ai frutti di bosco, salsa al limone e tegolina croccante alle mandorle

Cassata siciliana, crema di cioccolato speziato e rabarbaro caramellato

Bavarese al cocco con cuore all’ananas, gelatina al rhum e schiuma di latte

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

7€

7€

7€

7€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 55€

Prenota

Menu degustazione

6 portate

Lasciatevi guidare dai nostri chef con l’assaggio di sei portate
(3 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 65€

Prenota

8 portate

Approfondite la nostra cucina con l’assaggio di otto portate
(4 antipasti, 2 primi, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 75€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi