I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)
Sformatino di seirass, punte di asparagi, uovo di quaglia e tartufo
Carpaccio d’anatra, insalatina di tarassaco, composta di mele e zenzero e cubi di “bruss” croccanti
Paté di foie gras, capasanta scottata, carote e riduzione al Vermouth
Salmerino scottato, verdure in carpione e frittatina di erbette della Valchiusella
Tagliatella di seppia, coulis di pomodorino giallo, burrata e nero di seppia
17€
17€
17€
18€
18€
18€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto
Risotto Carnaroli, riduzione di vitello, asparagi e animelle
Risotto Carnaroli mantecato al Raschera, salsiccia al coltello, nocciola tostata e tartufo nero
Gnocchi di patate, baccalà, terra di cipolla rossa di Tropea e guazzetto di pomodorini variopinti
Linguine di Gragnano mantecate al cacio e pepe, crudo di scampi e polvere di limone bruciato
17€
18€
18€
17€
18€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re
Chateaubriand di vitello in crosta di nocciola, fonduta d’Aosta e punte di asparagi
Porchetta di maialino da latte iberico profumata alla senape e patate “ratte”
Cartoccio di fritto di mare, crudites di finocchi e agrumi e salsa mousseline
Pesce spada, ratatouille di verdure primaverili e riduzione all’amatriciana
26€
27€
26€
26€
26€
Dessert
Passion fruit, cioccolato bianco, mou, zenzero candito e crema d’arachidi
Gateau al fondente, arance caramellate, gelato con uva passa aromatizzata al rhum e schiuma di latte di mandorle
Gelato al miele di tiglio, composta di mele e tegolina croccante alla cannella
Cremoso alla nocciola, soffice al caffè, fiordilatte e brownies croccante
La crème brulée semplicemente caramellata
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti
Gelati di nostra produzione
8€
8€
8€
8€
8€
8€
8€
8€
I classici dei Tre Re
Il tre da re
Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante
Gli agnolotti al sugo d’arrosto
La finanziera classica (o un secondo a scelta)
Zabajone alla fiamma con i torcetti
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Il menu viene proposto a 60€
L’Estate in tavola
Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia
Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico
Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia
Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato
Dessert a scelta dalla carta
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Il menu viene proposto a 60€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi