I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Guazzetto di lumache, polentina bianca, terra di funghi porcini e nocciola

Carciofo, animella di vitello, l’uovo di quaglia e cacio e pepe

Cipolla caramellata con fonduta d’Aosta e salam patata scottato

Filetto di coniglio in crosta di pasta fillo, spinaci, tartufo nero e i suoi fondi di cottura

Crudo di capasanta farcita con il foie gras, variazione di carota e gel al caffè

18€

18€

18€

18€

18€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli mantecato alla crema di porri, carpaccio di baccalà e polvere di cavolo viola

Risotto Carnaroli, cime di rapa, cozze e burrata fresca

Tagliatelle di pasta fresca, carciofi e stracotto di agnello

Ravioli del plin ripieni di cappone, brodo di funghi porcini, nocciola e tartufo nero

18€

18€

18€

18€

18€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Guancetta di vitello, crema di cipollotto, purè di patate, nocciola e riduzione al prezzemolo

Petto di fagiano alla “Royal”, cialda di caldarroste, topinambour e ristretto al “Bourbon”

Filetto di triglia croccante farcito alla livornese, gel di pomodorino e provola affumicata

Polpo, crema di pane nero, lardo di Pata Negra, spadellata di broccoletti invernali e chutney al peperoncino

26€

26€

26€

26€

26€

Dessert

Panna cotta alla vaniglia, martin sec e tegola croccante alla cannella

Il Bonet “Home Edition 2024”

Tortino caldo al pistacchio, gelato al cioccolato bianco, variazione di limone e timo

Cremé brulèe profumata all’arancia, marron glacè, cioccolato fondente e ricotta dolce

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Marron glacè con panna montata

Gelati di nostra produzione

Prenota

8€

8€

8€

8€

8€

3€ (al pz.)

8€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sandwich … “à la mòda ‘d Castlamont”

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 65€

Prenota

Menù degustazione funghi porcini

Sauté di patate e funghi porcini con l’uovo croccante cotto a bassa temperatura

Risotto Carnaroli o tagliolini di pasta fresca ai funghi porcini

Tris di funghi porcini

(fritti, trifolati e alla genovese)

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 65€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi