I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)
Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante
Tarte tatin di peperoni, acciughe e olive taggiasche con tonno di coniglio
Insalatina d’anatra, mirtilli, finferli e cialda di nocciola
Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia
Tagliatelle di seppia salentina, coulis di pomodorino giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico
16€
16€
16€
16€
16€
18€
18€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto
Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia
Risotto Carnaroli come una parmigiana di melanzane
Tortelli ripieni di mortadella, crema di ortiche e cialda di pistacchio
Gnocchi di patate, polpa di granchio, pomodorini confit, terra di olive e cipollotto
Linguine monograno Felicetti A.O.P. con bianchetti
16€
17€
16€
16€
17€
17€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re
Filetto di Fassone in crosta mediterranea, caponatina di verdure, fonduta di provola e crema di ‘nduja
Petto di piccione, ciliegie, vellutata di cipollotto e foie gras
Milanese con osso, verdure croccanti e bagnetto rosso
Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato
Zuppetta scomposta di pesce con patate al cartoccio
25€
25€
25€
25€
25€
25€
Dessert
Tortino al fondente, zuppetta di ciliegie e gelato al fior di latte
Variazione di limone, mandorla e liquirizia
Parfait allo yogurt, frutti di bosco flambé e savarin profumato ai fiori di sambuco
Semifreddo alla pesca caramellata, salsa al cioccolato bianco e zenzero
La crème brulée semplicemente caramellata
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti
Gelati di nostra produzione
8€
8€
8€
8€
7€
7€
7€
I classici dei Tre Re
Il tre da re
Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante
Gli agnolotti al sugo d’arrosto
La finanziera classica (o un secondo a scelta)
Zabajone alla fiamma con i torcetti
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Il menu viene proposto a 60€
L’Estate in tavola
Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia
Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico
Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia
Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato
Dessert a scelta dalla carta
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Il menu viene proposto a 60€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi