I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuto di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Mille-foglie di bollito, crema di patate e i suoi bagnetti

Il “Giardino d’autunno” con la bagna caoda

Sautè di patate e funghi porcini con l’ovetto croccante

Crudo di gambero rosso, maionese alla nocciola e funghi porcini

Polpo scottato, crema di pane nero e variazione di zucchine

15€

15€

15€

15€

16€

16€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli mantecato con spinaci, scaloppa di foie gras, tartufo nero e rosso d’uovo cotto a bassa temperatura

Plin di pasta fresca ripieni di cacio e pepe, funghi porcini e guanciale croccante

Gnocchi di patate e pignoletto rosso, crema di zucca, salame di patate e blu canavesano

Risotto Carnaroli “A.O.P” con sautè di moscardini pugliesi

Tagliolini di pasta fresca all’astice canadese

15€

17€

16€

15€

15€

18€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Chateaubriand di fassone con cipolla di Tropea, patate dorate e fonduta d’Aosta

Carrè di maialino da latte, cavolo verza ripassato e mostarda di mele campanine

Petto di piccione, topinambour, terra di caffè e riduzione al Cognac

Trancio di salmone selvaggio cotto alla brace, radicchio rosso e spuma di bernese al Gin

Filetto di rombo chiodato farcito con castagne e lardo, su crema di porcini

25€

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

Zuppetta di pesche con crema chantilly, amaretto e scaglie di cioccolato

Bavarese ai marron glacé con crumble alle castagne e salsa al latte

Gelato alla nocciola con caramello salato, mousse di cioccolato e tiepido al caffè

Crostatina di fichi caramellati e gelato al bounet

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

7€

7€

7€

7€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 50€

Prenota

Menu degustazione

6 portate

Lasciatevi guidare dai nostri chef con l’assaggio di sei portate
(3 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

8 portate

Approfondite la nostra cucina con l’assaggio di otto portate
(4 antipasti, 2 primi, 1 secondo ed 1 dolce)

***
Il menu viene proposto a 70€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi