I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuto di fassone, vitello tonnato e insalata russa)
Cipolla caramellata con fonduta d’Aosta e salame di patate
Schiacciatina di patate, cardi, chips di topinambour, uovo pochè e crema di Castelmagno
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura, cime di rapa, salsa al foie gras e pan brioche allo scalogno
Polpo alla plancia, carciofi, chorizo e guacamole
Noce di capasanta, crema di topinambour, barbabietola disidratata e emulsione d’alga
15€
15€
15€
16€
16€
16€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto
Risotto Carnaroli, carciofi, cialda croccante di jamon Serrano e zabajone salato
Bottoni di pasta fresca ripieni di cappone, brodo di parmigiano, funghi porcini e tartufo nero
Gnocchi di patate allo zafferano, ragout di ossobuco e gremolata di salvia e limone
Risotto Carnaroli, gamberi rossi, nocciole e arance candite
Spaghetti alla chitarra, ricci di mare, burrata e pomodorini confit
16€
16€
16€
16€
16€
17€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re
Filetto di fassone avvolto nella foglia di cavolo, purea di patate e fonduta d’Aosta
Petto di fagiano alla “Royal”, purea di castagne e topinambour caramellati
Milanese con osso e variazione di verdure invernali
Trancio di ricciola, zuppetta di lenticchie, lardo di Patanegra e chutney al peperoncino
Baccalà in crosta mediterranea, polentina fritta di pignoletto rosso e salsa di pomodorini confit
25€
25€
25€
25€
25€
25€
Dessert
Cremoso di ricotta, ganache al fondente, martin sec e gelatina al vin brulè
Bavarese all’arancia con schiuma di mandorla e il suo croccante
La Sfera dei Tre Re 2020
Tortino al gianduja con gelato al caffè
La crème brulée semplicemente caramellata
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti
Gelati di nostra produzione
7€
7€
7€
7€
7€
7€
7€
I classici dei Tre Re
Il tre da re
Gli agnolotti al sugo d’arrosto
La finanziera classica (o un secondo a scelta)
Zabajone alla fiamma con i torcetti
***
Il menu viene proposto a 50€
Menu degustazione
6 portate
Lasciatevi guidare dai nostri chef con l’assaggio di sei portate
(3 antipasti, 1 primo, 1 secondo ed 1 dolce)
***
Il menu viene proposto a 60€
8 portate
Approfondite la nostra cucina con l’assaggio di otto portate
(4 antipasti, 2 primi, 1 secondo ed 1 dolce)
***
Il menu viene proposto a 70€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi