I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Cipolla caramellata, ragout bianco di gallinella e fonduta di Robiola di Roccaverano

Guazzetto di lumache, crema di polenta bianca, terra di funghi porcini e nocciole

Petto d’anatra cotto a bassa temperatura e il suo paté, fichi confit e riduzione al Porto

Tartare di trota affumicata, salsa Aioli, panna acida, pignoletto soffiato e ristretto al finocchietto

Polpo scottato, caponatina di peperoni, chorizo e bagnetto verde

16€

16€

17€

17€

18€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli, salvia, limone, zafferano, polpettine di ossobuco e midollo gratinato

Risotto Carnaroli mantecato al foie gras, crudo di gambero rosa e mosto cotto d’uva

Tortelli di zucca, fonduta di reggiano, briciole di salame di patata e amaretto

Gnocchi di patate ripieni di taleggio, crema di nocciola e tartufo nero

16€

17€

18€

17€

17€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Filetto di Fassone, cavolo stufato, castagne e crumble al pepe

Carré d’agnello, la sua animella, funghi porcini e fonduta di pecorino romano

Lomo di baccalà in tempura al nero di seppia, crema di cavolfiore alla vaniglia e limone candito

Filetto di rombo, passatina di ceci e polvere di Serrano

26€

26€

26€

26€

26€

Dessert

Semifreddo al cocco, zuppetta di mango e gelatina al frutto della passione

Crostatina di fichi con fondente e gelato alla mandorla

Parfait allo zafferano con composta di albicocche e gelato al caramello salsato

“Cappuccino ghiacciato” alla siciliana

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

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8€

8€

8€

8€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

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Il menu viene proposto a 60€

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L’Estate in tavola

Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia

Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico

Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia

Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato

Dessert a scelta dalla carta

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Il menu viene proposto a 60€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi