I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€

Melanzana caramellata, coulis di pomodorino, burrata e gel di basilico 18€

“Merenda alla canavesana”  18€

Millefoglie di patate e funghi porcini con l’uovo croccante 18€

Battuta di gambero rosa di Mazzara, maionese al nero di seppia, limone candito e burrata 20

Calamaro ripieno di zucchina, nero di seppia, fagiolini e robiola 20

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€

Risotto Carnaroli, capasanta, liquirizia e limone 20

Risotto Carnaroli mantecato allo squacquerone, gel di rucola, pomodorino confit e polvere di Serrano 18€

Ravioli del plin ripieni di di funghi porcini, ragout bianco di faraona e riduzione al prezzemolo 18€

Bigolo al torchio, crema di cipollotto e zafferano, carpaccio di ricciola e salsa d’ostrica  20€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re 26€

Petto d’anatra C.B.T. funghi porcini alla brace e la nostra cugnà di frutta 26€

Scottadito di agnello profumato alla menta e melanzana “imbottita” 26€

Lo spada all’Amatriciana 26€

Il bollito di mare… 26€

Dessert

Cappuccino alla siciliana 8€

Sfera di cioccolato, gelato ai fichi, crumble alla mandorla e fonduta al cioccolato bianco 8€

La pesca ripiena 2.0  8€

La Pina Colada 8€

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 8€

La crème brulée semplicemente caramellata 8€

Gelati di nostra produzione 8€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sformatino di Seirass, ragù di capretto e agretti scottati

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 65€

Menù degustazione Funghi Porcini

Millefoglie di patate e funghi porcini con l’uovo croccante

Ravioli del plin ripieni di funghi porcini, ragout bianco di faraona e riduzione al prezzemolo

Tris di funghi porcini (fritti, trifolati e alla piastra)

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 65€

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi