I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Sformatino di seirass, punte di asparagi, uovo di quaglia e tartufo

Carpaccio d’anatra, insalatina di tarassaco, composta di mele e zenzero e cubi di “bruss” croccanti

Paté di foie gras, capasanta scottata, carote e riduzione al Vermouth

Salmerino scottato, verdure in carpione e frittatina di erbette della Valchiusella

Tagliatella di seppia, coulis di pomodorino giallo, burrata e nero di seppia

17€

17€

17€

18€

18€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli, riduzione di vitello, asparagi e animelle

Risotto Carnaroli mantecato al Raschera, salsiccia al coltello, nocciola tostata e tartufo nero

Gnocchi di patate, baccalà, terra di cipolla rossa di Tropea e guazzetto di pomodorini variopinti

Linguine di Gragnano mantecate al cacio e pepe, crudo di scampi e polvere di limone bruciato

17€

18€

18€

17€

18€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Chateaubriand di vitello in crosta di nocciola, fonduta d’Aosta e punte di asparagi

Porchetta di maialino da latte iberico profumata alla senape e patate “ratte”

Cartoccio di fritto di mare, crudites di finocchi e agrumi e salsa mousseline

Pesce spada, ratatouille di verdure primaverili e riduzione all’amatriciana

26€

27€

26€

26€

26€

Dessert

Passion fruit, cioccolato bianco, mou, zenzero candito e crema d’arachidi

Gateau al fondente, arance caramellate, gelato con uva passa aromatizzata al rhum e schiuma di latte di mandorle

Gelato al miele di tiglio, composta di mele e tegolina croccante alla cannella

Cremoso alla nocciola, soffice al caffè, fiordilatte e brownies croccante

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

8€

8€

8€

8€

8€

8€

8€

8€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

L’Estate in tavola

Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia

Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico

Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia

Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato

Dessert a scelta dalla carta

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi