La Bottega dei Tre Re

Da febbraio 2024 la “famiglia” dei Tre Re si è allargata!

A pochi metri dal ristorante lo storico negozio dei fratelli Brassea, eccellenza nel settore dei salumi e dei formaggi da oltre quarant’anni, diventa la Bottega dei Tre Re.

I prodotti della tradizione enogastronomica italiana, in particolare quelli del territorio piemontese, sono i protagonisti indiscussi, con un occhio di riguardo ai prodotti semplici ma unici per artigianalità e qualità.

Non possono mancare: i formaggi per la maggior parte italiani e con un focus particolare sulla tradizione locale: toma, blu, gorgonzola, formaggi stagionati, pecorini, parmigiano reggiano, mozzarelle, ricottine…

I salumi con una selezione che va dal prosciutto cotto al salame crudo, dalla pancetta alla bresaola, dalla mortadella al lardo, dal prosciutto crudo al salame patata… E qualche divagazione come il prosciutto spagnolo sia in versione crudo che cotto.

I prodotti in vasetto, gli antipasti di verdure, le conserve di pomodoro, i funghi porcini, le olive, i pesti, le senapate, i mieli locali, le marmellate, la frutta sciroppata, le farine di mais macinate a pietra, la pasta artigianale di Gragnano, le acciughe del Cantabrico, il tonno, la ventresca, e le alici di Catanzaro… E in inverno il tartufo bianco piemontese.

Grissini stirati a mano e lievitati vari. Una vasta selezione di biscotti e dolcini tipici della tradizione, paste di meliga, brutti ma buoni, torcetti, bugie, torrone, panettoni, colombe

Il cioccolato in tutte le sue vesti: gianduiotti, cremini e creme spalmabili.

E infine la regina della bottega… La nostra gastronomia! Gli agnolotti, i sughi pronti, l’insalata russa, il vitello tonnato, la finanziera, le lumache alla parigina e molto altro ancora su richiesta!