I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)
Sformatino di seirass, punte di asparagi, uovo di quaglia e tartufo
La nostra “Caesar Salade”…
Melanzana caramellata, coulis di pomodorino dolce, burrata e gel di basilico
Fiore di zucca ripieno di branzino, pesto di zucchine e fonduta al cacio
Carpaccio di ricciola, salsa d’ostrica, limone candito e shiso in tempura
17€
17€
17€
17€
17€
18€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto
Risotto Carnaroli “aglio, olio e peperoncino”
Risotto Carnaroli con crudo di capasanta, polvere di liquirizia e limone
Gnocchi di patate, punte di asparagi, vongole, finocchietto selvatico, briciole di tarallo
Raviolone ripieno di patate e fagiolini con pesto alla ligure e sauté di calamaretti
17€
17€
18€
17€
18€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re
Scamone di vitello, medaglione di foie gras, chutney di albicocca e indivia belga croccante
Lomo di agnello ripieno di provola in crosta mediterranea con caponata di melanzane
Trancio di storione, purea di patate dolci affumicate e bottarga di caviale Calvisius
Il bollito di mare
26€
25€
26€
27€
26€
Dessert
Bianco mangiare alle mandorle, biscotto al fondente, gelatina al mango e spuma di cocco
Cremoso al cioccolato bianco con cuore alla viola, variazione al mirtillo e croccante al riso soffiato
Zuppetta di fragole, crema chantilly, meringa sbriciolata e limone candito
Semifreddo alla cassata siciliana, rabarbaro confit e fonduta di cioccolat0 speziata
La crème brulée semplicemente caramellata
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti
Gelati di nostra produzione
8€
8€
8€
8€
8€
8€
8€
I classici dei Tre Re
Il tre da re
Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante
Gli agnolotti al sugo d’arrosto
La finanziera classica (o un secondo a scelta)
Zabajone alla fiamma con i torcetti
***
Il menu viene proposto a 60€
L’Estate in tavola
Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia
Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico
Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia
Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato
Dessert a scelta dalla carta
***
Il menu viene proposto a 60€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi