I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Punte di asparagi, polentina morbida di pignoletto rosso, speck d’anatra e uovo di quaglia poché

Sformatino di toma della Valchiusella, ragout bianco di capretto e agretti scottati

Crème brulée di foie gras, insalatina amara, cipolla rossa caramellata e nocciole tostate

Seppia scottata, zuppetta di piselli, cialda croccante al nero e bottarga

Ceviche di tonno con guacamole, crema di cipollotto e lime

16€

16€

16€

16€

16€

18€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli mantecato alla salvia, petto di quaglia e il suo fondo

Gnocchi di patate, coulis di peperone e “fricassà” di fegatini di coniglio

Tortelli ripieni di ossobuco, crema di patate e midollo gratinato

Risotto Carnaroli, burrata, crudo di scampi e salsa alla ‘nduja

Spaghettone di Gragnano, fave fresche, vongole e crumble al finocchietto

16€

17€

16€

16€

17€

17€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Chateaubriand di fassone in crosta di nocciola, asparagi e fonduta d’Aosta

Crepinette d’agnello, sauté di funghi e riso basmati

Petto d’anatra in cottura rosa sfumato al Calvados, purea di carote, mostarda di mele e zenzero

Trancio di branzino, millefoglie di patate e salsa “mugnaia”

Filetto di pescatrice farcito alla mediterranea, riduzione di caciucco, battuta di melanzana

25€

25€

25€

25€

25€

25€

Dessert

Ganache al fondente, gelato al cocco, mango candito e caramello

Cremoso alla zucca con gelato al “bonet”

Pistacchio, cioccolato bianco e lampone

Pera farcita glassata al cioccolato e salsa allo zabajone

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

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7€

7€

7€

7€

7€

7€

7€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sformatino di toma della Valchiusella, ragout bianco di capretto e agretti scottati

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

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Il menu viene proposto a 60€

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La primavera in tavola

Punte di asparagi, polentina morbida di pignoletto rosso, speck d’anatra e uovo di quaglia poché

Seppia scottata, zuppetta di piselli, cialda croccante al nero e bottarga

Spaghettone di Gragnano, fave fresche, vongole e crumble al finocchietto

Filetto di pescatrice farcito alla mediterranea, riduzione al caciucco, battuta di melanzana

Dessert a scelta dalla carta

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Il menu viene proposto a 60€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi