I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)

Sformatino di seirass, punte di asparagi, uovo di quaglia e tartufo

La nostra “Caesar Salade”…

Melanzana caramellata, coulis di pomodorino dolce, burrata e gel di basilico

Fiore di zucca ripieno di branzino, pesto di zucchine e fonduta al cacio

Carpaccio di ricciola, salsa d’ostrica, limone candito e shiso in tempura

17€

17€

17€

17€

17€

18€

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto

Risotto Carnaroli “aglio, olio e peperoncino”

Risotto Carnaroli con crudo di capasanta, polvere di liquirizia e limone

Gnocchi di patate, punte di asparagi, vongole, finocchietto selvatico, briciole di tarallo

Raviolone ripieno di patate e fagiolini con pesto alla ligure e sauté di calamaretti

17€

17€

18€

17€

18€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re

Scamone di vitello, medaglione di foie gras, chutney di albicocca e indivia belga croccante

Lomo di agnello ripieno di provola in crosta mediterranea con caponata di melanzane

Trancio di storione, purea di patate dolci affumicate e bottarga di caviale Calvisius

Il bollito di mare

26€

25€

26€

27€

26€

Dessert

Bianco mangiare alle mandorle, biscotto al fondente, gelatina al mango e spuma di cocco

Cremoso al cioccolato bianco con cuore alla viola, variazione al mirtillo e croccante al riso soffiato

Zuppetta di fragole, crema chantilly, meringa sbriciolata e limone candito

Semifreddo alla cassata siciliana, rabarbaro confit e fonduta di cioccolat0 speziata

La crème brulée semplicemente caramellata

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti

Gelati di nostra produzione

Prenota

8€

8€

8€

8€

8€

8€

8€

I classici dei Tre Re

Il tre da re

Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

L’Estate in tavola

Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia

Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico

Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia

Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato

Dessert a scelta dalla carta

***
Il menu viene proposto a 60€

Prenota

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi