I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€

Funghi porcini, patate di montagna, uovo croccante 18€

Capunet di cervo, castagne, fonduta d’Aosta e  composta di mele 18€

Petto di Faraona alla rossini 20€

Polpo, millefoglie di verdure, juice di amatriciana 20€

Cipolla caramellata, carpaccio di baccalà e bagna caoda 20

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€

Risotto carnaroli, funghi porcini, il rosso di Mazzara e la tonda gentile delle langhe 20

Risotto carnaroli, crema di peperoni, salsiccia di vitello, robiola di roccaverano e bagna caoda 18€

Tortello di zucca all’antica, fonduta di reggiano, burro nocciola e salvia disidratata 18€

Bigoli al torchio, anguilla affumicata, crema di porri, polvere di limone bruciato e gel al nebbiolo 20€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re 26€

Guancia di fassone, pignoletto rosso, porcini e castagne 26€

Milanese d’agnello, blu d’Aosta, churros di patate  e ristretto alla senape 27€

Storione, rafano, sedano rapa, polvere  di barbabietola 27€

Rombo, broccoli, cipolla rossa, fumetto di pesce 27€

Dessert

Gelato alla crema, composta di pere, crumble al pignoletto rosso e cioccolato speziato  10€

Nocciola, Nocciola, Nocciola 10

Cioccolato bianco, banana e lime 10€

La nostra tarte tatin di mele, soffice alla vaniglia, grappa e arancia 10€

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 10

La crème brulée semplicemente caramellata 8€

Gelati di nostra produzione 8€

I classici dei Tre Re

Il Tre da re

Capunet di cervo, castagne, fonduta d’Aosta, composta di mele

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 70€

Menù degustazione

“Il mare d’autunno”

Cipolla caramellata, carpaccio di baccalà e bagna caoda

Bigoli al torchio, anguilla affumicata, crema di porri, polvere di limone bruciato e gel al nebbiolo

Rombo, broccoli, cipolla rossa e fumetto di pesce

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 70€

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi