I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€
Funghi porcini, patate di montagna, uovo croccante 18€
Capunet di cervo, castagne, fonduta d’Aosta e composta di mele 18€
Petto di Faraona alla rossini 20€
Polpo, millefoglie di verdure, juice di amatriciana 20€
Cipolla caramellata, carpaccio di baccalà e bagna caoda 20€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€
Risotto carnaroli, funghi porcini, il rosso di Mazzara e la tonda gentile delle langhe 20€
Risotto carnaroli, crema di peperoni, salsiccia di vitello, robiola di roccaverano e bagna caoda 18€
Tortello di zucca all’antica, fonduta di reggiano, burro nocciola e salvia disidratata 18€
Bigoli al torchio, anguilla affumicata, crema di porri, polvere di limone bruciato e gel al nebbiolo 20€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re 26€
Guancia di fassone, pignoletto rosso, porcini e castagne 26€
Milanese d’agnello, blu d’Aosta, churros di patate e ristretto alla senape 27€
Storione, rafano, sedano rapa, polvere di barbabietola 27€
Rombo, broccoli, cipolla rossa, fumetto di pesce 27€
Dessert
Gelato alla crema, composta di pere, crumble al pignoletto rosso e cioccolato speziato 10€
Nocciola, Nocciola, Nocciola 10€
Cioccolato bianco, banana e lime 10€
La nostra tarte tatin di mele, soffice alla vaniglia, grappa e arancia 10€
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 10€
La crème brulée semplicemente caramellata 8€
Gelati di nostra produzione 8€
Menù degustazione
“Il mare d’autunno”
Cipolla caramellata, carpaccio di baccalà e bagna caoda
Bigoli al torchio, anguilla affumicata, crema di porri, polvere di limone bruciato e gel al nebbiolo
Rombo, broccoli, cipolla rossa e fumetto di pesce
Dessert a scelta dalla carta
Il menu viene proposto a 70€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi









