I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€
Sautè di carciofi, cialda di patate soffiata e l’ovetto croccante 18€
Cipolla caramellata, ragù bianco di gallina e fonduta di robiola di Roccaverano 18€
Lingua di Vitello, rape e nocciola 18€
Capasanta croccante, zuppetta di fagioli e juice di maiale 20€
Carpaccio di ricciola, variazione di cavolfiori, tarallo e bernese al balsamico 20€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€
Risotto carnaroli, zucca, mandorle, petto d’anatra confit e salsa al foie gras 20€
Risotto carnaroli, barbabietola, crudo di seppia e bagna caoda 20€
Plin ripieni di carciofi, cacio e pepe, e sfilacciato di coda di vitello 18€
Tagliatelle di pasta fresca, patate, cozze, cime di rapa e salsa alla n’duja 20€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re 26€
Petto di fagiano, topinambour caramellati, castagne e riduzione al whisky 26€
Ribs di maialino iberico cebo de campo, polentina di pignoletto rosso e fricassà di cardoncelli e peperoni 26€
Branzino, carciofi spadellati, salsa al limone e bottarga di muggine 27€
Filetto di pescatrice farcito con spuma di mazzancolle, ristretto alla bouillabaisse e verdure alla parigina 27€
Dessert
Il MonteBianco come piace a noi 10€
Tortino caldo al cioccolato bianco, pistacchio e fico d’india 10€
Crostatina di lamponi e cioccolato, meringa all’italiana e sorbetto al fondente 10€
Martin Sec al Barolo con cuore di panna cotta e crema inglese speziata 10€
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 10€
La crème brulée semplicemente caramellata 8€
Gelati di nostra produzione 8€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi









