I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)
Cipolla caramellata, ragout bianco di gallinella e fonduta di Robiola di Roccaverano
Guazzetto di lumache, crema di polenta bianca, terra di funghi porcini e nocciole
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura e il suo paté, fichi confit e riduzione al Porto
Tartare di trota affumicata, salsa Aioli, panna acida, pignoletto soffiato e ristretto al finocchietto
Polpo scottato, caponatina di peperoni, chorizo e bagnetto verde
16€
16€
17€
17€
18€
18€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto
Risotto Carnaroli, salvia, limone, zafferano, polpettine di ossobuco e midollo gratinato
Risotto Carnaroli mantecato al foie gras, crudo di gambero rosa e mosto cotto d’uva
Tortelli di zucca, fonduta di reggiano, briciole di salame di patata e amaretto
Gnocchi di patate ripieni di taleggio, crema di nocciola e tartufo nero
16€
17€
18€
17€
17€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re
Filetto di Fassone, cavolo stufato, castagne e crumble al pepe
Carré d’agnello, la sua animella, funghi porcini e fonduta di pecorino romano
Lomo di baccalà in tempura al nero di seppia, crema di cavolfiore alla vaniglia e limone candito
Filetto di rombo, passatina di ceci e polvere di Serrano
26€
26€
26€
26€
26€
Dessert
Semifreddo al cocco, zuppetta di mango e gelatina al frutto della passione
Crostatina di fichi con fondente e gelato alla mandorla
Parfait allo zafferano con composta di albicocche e gelato al caramello salsato
“Cappuccino ghiacciato” alla siciliana
La crème brulée semplicemente caramellata
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti
Gelati di nostra produzione
8€
8€
8€
8€
7€
7€
7€
I classici dei Tre Re
Il tre da re
Sautè di patate e funghi porcini con l’uovo croccante
Gli agnolotti al sugo d’arrosto
La finanziera classica (o un secondo a scelta)
Zabajone alla fiamma con i torcetti
***
Il menu viene proposto a 60€
L’Estate in tavola
Tonno scottato, giardiniera di verdure alla piemontese, bagnetto verde e uovo di quaglia
Tagliatella di seppia salentina, coulis di pomodoro giallo, cialda croccante al nero, burrata fresca e basilico
Risotto Carnaroli, crudo di capasanta, limone d’Amalfi e polvere di liquirizia
Trancio di branzino, crema di sedano bianco, wasaby e polvere di limone bruciato
Dessert a scelta dalla carta
***
Il menu viene proposto a 60€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi