I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€
Budino di toma della Valchiusella, agretti scottati e ragù di capretto 18€
Petto d’anatra in cottura rosa, asparagi croccanti, feta ed emulsione al tuorlo d’uovo 20€
Testa e coda di Fassone” (pan brioches con medaglione di coda di vitello, insalatina di fave fresche, lingua salmistrata con bagnetto rosso e testina fritta) 18€
Filetto di trota in carpione, verdurine croccanti e frittatina d’erbette primaverili 18€
Crudo di ricciola, brunoise di frutta e verdura, salsa al beurre blanc e caviale alla paprika 20€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€
Risotto Carnaroli punte d’asparagi, uovo poché, fonduta di reggiano e tartufo nero 20€
Risotto Carnaroli mantecato al foie gras, carpaccio di capasanta e gel di albicocche 20€
Raviolone ripieno di peperone e caprino, con intingolo di coniglio alla cacciatora 18€
Linguine di Gragnano aglio orsino, olio e peperoncino, crudo di scampi e pane “cunzatu” 20€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re 26€
Guancetta di vitello marinata alla salsa BBQ, porro alla Wellington e fricassà di spugnole e finferli 26€
Milanese con l’osso, patate “Ratte” e maionese alla salvia 28€
Trancio di branzino, punte d’asparagi, vaniglia e crema al limone 26€
Sgombro laccato, cicoria ripassata, ricotta di bufala e crostone al nero di seppia 26€
Dessert
Gelato mantecato alla vaniglia, zuppetta di rabarbaro e fragole con brownies 8€
Eclaire al caramello, noci e fichi canditi 8€
Cheesecake alla viola e cioccolato bianco 8€
Crostatina al cocco, ananas in osmosi e cioccolato extra fondente 8€
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 8€
La crème brulée semplicemente caramellata 8€
Gelati di nostra produzione 8€
Menù degustazione Asparagi…
Anatra in cottura rosa, asparagi croccanti, feta ed emulsione al tuorlo d’uovo
Risotto Carnaroli punte di asparagi, uovo pochè, fonduta di reggiano e tartufo nero
Trancio di branzino, punte di asparagi, vaniglia e crema al limone
Dessert a scelta dalla carta
Il menu viene proposto a 70€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi