I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€

Sautè di carciofi, cialda di patate soffiata e l’ovetto croccante 18€

Cipolla caramellata, ragù bianco di gallina e fonduta di robiola di Roccaverano 18€

Lingua di Vitello, rape e nocciola 18€

Capasanta croccante, zuppetta di fagioli e juice di maiale 20€

Carpaccio di ricciola, variazione di cavolfiori, tarallo e bernese al balsamico 20

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€

Risotto carnaroli, zucca, mandorle, petto d’anatra confit e salsa al foie gras 20

Risotto carnaroli, barbabietola, crudo di seppia e bagna caoda 20€

Plin ripieni di carciofi, cacio e pepe, e sfilacciato di coda di vitello 18€

Tagliatelle di pasta fresca, patate, cozze, cime di rapa e salsa alla n’duja 20€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re 26€

Petto di fagiano, topinambour caramellati, castagne e riduzione al whisky 26€

Ribs di maialino iberico cebo de campo, polentina di pignoletto rosso e fricassà di cardoncelli e peperoni 26€

Branzino, carciofi spadellati, salsa al limone e bottarga di muggine  27€

Filetto di pescatrice farcito con spuma di mazzancolle, ristretto alla bouillabaisse e verdure alla parigina 27€

Dessert

Il MonteBianco come piace a noi  10€

Tortino caldo al cioccolato bianco, pistacchio e fico d’india 10

Crostatina di lamponi e cioccolato, meringa all’italiana  e sorbetto al fondente 10€

Martin Sec al Barolo con cuore di panna cotta e crema inglese speziata 10€

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 10

La crème brulée semplicemente caramellata 8€

Gelati di nostra produzione 8€

I classici dei Tre Re

Il Tre da re

Cipolla caramellata, ragù bianco di gallina e fonduta di robiola di Roccaverano

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 70€

Menù degustazione

“Il Carciofo”

Sautè di carciofi, cialda di patate soffiata e l’ovetto croccante

Plin ripieni di carciofi, cacio e pepe e sfilacciato di coda di vitello

Branzino, carciofi spadellati, salsa al limone e bottarga di muggine

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 70€

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi