I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.
La Carta
Antipasti
Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa)
Punte di asparagi, polentina morbida di pignoletto rosso, speck d’anatra e uovo di quaglia poché
Sformatino di toma della Valchiusella, ragout bianco di capretto e agretti scottati
Crème brulée di foie gras, insalatina amara, cipolla rossa caramellata e nocciole tostate
Seppia scottata, zuppetta di piselli, cialda croccante al nero e bottarga
Ceviche di tonno con guacamole, crema di cipollotto e lime
16€
16€
16€
16€
16€
18€
18€
Primi piatti
Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto
Risotto Carnaroli mantecato alla salvia, petto di quaglia e il suo fondo
Gnocchi di patate, coulis di peperone e “fricassà” di fegatini di coniglio
Tortelli ripieni di ossobuco, crema di patate e midollo gratinato
Risotto Carnaroli, burrata, crudo di scampi e salsa alla ‘nduja
Spaghettone di Gragnano, fave fresche, vongole e crumble al finocchietto
16€
17€
16€
16€
17€
17€
Secondi piatti
La finanziera classica dei Tre Re
Chateaubriand di fassone in crosta di nocciola, asparagi e fonduta d’Aosta
Crepinette d’agnello, sauté di funghi e riso basmati
Petto d’anatra in cottura rosa sfumato al Calvados, purea di carote, mostarda di mele e zenzero
Trancio di branzino, millefoglie di patate e salsa “mugnaia”
Filetto di pescatrice farcito alla mediterranea, riduzione di caciucco, battuta di melanzana
25€
25€
25€
25€
25€
25€
Dessert
Ganache al fondente, gelato al cocco, mango candito e caramello
Cremoso alla zucca con gelato al “bonet”
Pistacchio, cioccolato bianco e lampone
Pera farcita glassata al cioccolato e salsa allo zabajone
La crème brulée semplicemente caramellata
Lo zabajone alla fiamma con i torcetti
Gelati di nostra produzione
7€
7€
7€
7€
7€
7€
7€
I classici dei Tre Re
Il tre da re
Sformatino di toma della Valchiusella, ragout bianco di capretto e agretti scottati
Gli agnolotti al sugo d’arrosto
La finanziera classica (o un secondo a scelta)
Zabajone alla fiamma con i torcetti
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Il menu viene proposto a 60€
La primavera in tavola
Punte di asparagi, polentina morbida di pignoletto rosso, speck d’anatra e uovo di quaglia poché
Seppia scottata, zuppetta di piselli, cialda croccante al nero e bottarga
Spaghettone di Gragnano, fave fresche, vongole e crumble al finocchietto
Filetto di pescatrice farcito alla mediterranea, riduzione al caciucco, battuta di melanzana
Dessert a scelta dalla carta
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Il menu viene proposto a 60€
La Cantina
Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.
Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi