I nostri chef sono lieti di accompagnarvi in un percorso enogastronomico alla scoperta del Canavese dove alle ricette della tradizione se ne affiancano altre con nuovi e inaspettati abbinamenti, mantenendo un comune denominatore: la qualità delle materie prime utilizzate. Nell’ottica però di scoprire tutte le frontiere del gusto, troverete nel nostro menù anche alcuni tra i più pregiati e rinomati cibi d’Italia e del Mondo.

La Carta

Antipasti

Tre da Re (battuta di fassone, vitello tonnato e insalata russa) 18€

Budino di toma della Valchiusella, agretti scottati e ragù di capretto 18€

Petto d’anatra in cottura rosa, asparagi croccanti, feta ed emulsione al tuorlo d’uovo   20€

Testa e coda di Fassone” (pan brioches con medaglione di coda di vitello, insalatina di fave fresche, lingua salmistrata con bagnetto rosso e testina fritta) 18€

Filetto di trota in carpione, verdurine croccanti e frittatina d’erbette primaverili  18€

Crudo di ricciola, brunoise di frutta e verdura, salsa al beurre blanc e caviale alla paprika   20

Primi piatti

Gli agnolotti dei Tre Re al sugo d’arrosto 18€

Risotto Carnaroli punte d’asparagi, uovo poché, fonduta di reggiano e tartufo nero  20

Risotto Carnaroli mantecato al foie gras, carpaccio di capasanta e gel di albicocche 20€

Raviolone ripieno di peperone e caprino, con intingolo di coniglio alla cacciatora 18€

Linguine di Gragnano aglio orsino, olio e peperoncino, crudo di scampi e pane “cunzatu” 20€

Secondi piatti

La finanziera classica dei Tre Re 26€

Guancetta di vitello marinata  alla salsa BBQ, porro alla Wellington e fricassà di spugnole e finferli 26€

Milanese con l’osso, patate  “Ratte” e maionese alla salvia    28€

Trancio di branzino, punte d’asparagi, vaniglia e crema al limone 26€

Sgombro laccato, cicoria ripassata, ricotta di bufala e crostone al nero di seppia  26€

Dessert

Gelato mantecato alla vaniglia, zuppetta di rabarbaro e fragole con brownies  8€

Eclaire al caramello, noci e fichi canditi  8€

Cheesecake alla viola e cioccolato bianco   8€

Crostatina al cocco, ananas in osmosi e cioccolato extra fondente  8€

Lo zabajone alla fiamma con i torcetti 8€

La crème brulée semplicemente caramellata 8€

Gelati di nostra produzione 8€

I classici dei Tre Re

Il Tre da re

Budino di toma della Valchiusella, agretti scottati e ragù di capretto

Gli agnolotti al sugo d’arrosto

La finanziera classica (o un secondo a scelta)

Zabajone alla fiamma con i torcetti

Il menu viene proposto a 70€

Menù degustazione  Asparagi…

Anatra in cottura rosa, asparagi croccanti, feta ed emulsione al tuorlo d’uovo

Risotto Carnaroli punte di asparagi, uovo pochè, fonduta di reggiano e tartufo nero

Trancio di branzino, punte di asparagi, vaniglia e crema al limone

Dessert a scelta dalla carta

Il menu viene proposto a 70€

La Cantina

Un’abile ristrutturazione ha saputo valorizzare la struttura originaria, riportando alla luce le volte in mattoni e le pareti in pietra. Ottime la temperatura e l’umidità per conservare le oltre 300 etichette di vino che si trovano in carta, con un occhio di riguardo alla lunga tradizione di vini piemontesi.

Su richiesta si organizzano degustazioni e aperitivi